Snowboard Party

Спорт нынче популярен и причин для этого предостаточно. Однако не всегда удается уделять ему время, в особенности в недели учебы или работы. А если речь идет еще и о таком специфическом виде спорта как сноубординг, то без сомнения не каждый сможет позволить его себе. Но, даже находясь на теплом пляже, Вы всегда можете съехать с заснеженного горного склона на профессиональной доске в великолепной мобильной игре – «Snowboard Party».

Snowboard Party

Геймплей

Мобильное Андроид приложение «Snowboard Party» является симулятором сноубординга – спуска со скалы на спортивной доске. Игроку предстоит управлять сноубордистом, в арсенале которого имеется несколько опасных трюков. Основным показателем успешности заезда в первую очередь считаются набранные очки, которые начисляются за качественно выполненные и доведенные до конца трюки. Также имеет значение время, которое потребовалось на прохождение трассы.

Склон

Симулятор сноубординга «Snowboard Party» предлагает игроку три режима езды:

  1. Фристайл – свободный стиль игры, где сноубордист спускается с обычной трассы с преградами и трамплинами.
  2. Хаф-пайп – заезд, в котором игроку предстоит ехать по специальному снежному рельефу, который представляет собой в разрезе половину трубы. Иначе говоря, заезд на рампе.
  3. Биг-эйр – если дословно переводить название данного режима, то станет понятен и смысл. «Большой воздух» является соревнованием, в котором спортсмену следует проехаться по трассе с несколькими огромными трамплинами.

Всего в игре имеется более десяти различных трасс, где для открытия следующей нужно выполнить несколько целей, поставленных на предыдущей трассе. Обычно они звучат следующим образом: «Наберите свыше 35 000 очков» или «преодолейте трассу за 2:35 мин».

Заезд хаф-пайп

Игра имеет мультиплеер, в котором есть возможность вызова своих друзей на поединок, а также участия в интернет-турнирах.

Трассы

Прежде чем приступить к заезду, на какой либо из трасс, Вы можете ознакомиться с краткой полезной информацией о данном месте. Здесь представлены реальные пики, расположенные в Канаде, Швейцарии и Японии. Помимо названия страны, горы и трассы Вам следует знать длину заезда, высоту над уровнем моря, погодные условия, которые будут сопровождать Вас и, конечно же, сложность трассы, которая даст знать стоит ли Вам сейчас пробовать проехаться с этой горы.

Цели, которые нужно выполнить на данном уровне, можно посмотреть, нажав на небольшую надпись «ЦЕЛИ» под фотографией трассы.

Магазин

В магазине мобильного приложения «Snowboard Party» Вы сможете приобрести лишь валюту, в качестве которой здесь выступает полученный в заездах опыт. А вот все остальное продается непосредственно перед самой гонкой. Игроку доступны следующие три вида товаров:

  1. Райдеры – это собственно сноубордисты. Каждый из них имеет четыре характеристики, которые заметно влияют на качество езды: скорость (более длинные прыжки), равновесие (упрощает скольжение), воздух (прыжки выше), вращение (выполняется быстрее). Любую из характеристик героя можно прокачивать до тех пор, пока шкала этой способности не дойдет до предела, который у каждого спортсмена разный. Среди персонажей парни и девушки разных возрастов и национальностей, причем каждый имеет краткую биографию. Здесь же, справа внизу, нажав на надпись, можно выбрать стойку сноубордиста: regular – левая нога впереди, или goofy – спереди правая нога.
  2. Райдеры

  3. Снаряжение – это всего лишь второй вариант костюма для Вашего героя. Снаряжение не влияет на характеристики персонажей, и иногда выглядит даже менее привлекательно, нежели уже имеющееся.
  4. Доски – самый важный элемент в сноубординге. В реальности от качества и типа доски зависит очень многое и каждый спортсмен должен подбирать ее лично под себя. Нечто подобное решили сделать и разработчики. Таким образом, доска некоторые характеристики райдера улучшает, а другие в то же время – понижает. Поэтому и в данной игре игроку придется подбирать доску специально под своего героя.

Трюки

Игра для Андроид устройств под названием «Snowboard Party» предлагает игроку внушительный арсенал трюков, которых здесь более десятка. Среди них имеются вращения и сальто, скольжения и грабы. Последние означают захват доски рукой. Скольжения же проходят следующим образом: при виде трубы или бордюра, Вы, не останавливаясь, запрыгиваете на него и пытаетесь удержать равновесие. Во время маневра на экране появляется шкала со стрелочкой, где стрелочку нужно пытаться вернуть к центру при помощи управления клавишами вправо/влево.

Баланс

За выполнение нескольких трюков подряд игроку начисляется большее количество очков из-за комбо и множителей. Также, чтобы засчитались набранные во время трюка очки, нужно успешно приземлиться на трассу, не свалившись лицом в снег.

Управление и интерфейс

Для управления персонажем в Андроид игре «Snowboard Party» имеется виртуальный джойстик. Можно также использовать акселерометр, то есть поворот выполняемый вращением устройства. В правом нижнем углу игрового экрана находятся следующие функциональные клавиши: захват доски (Grab) передней рукой, скольжение, захват доски задней рукой и прыжок. Последнюю клавишу можно зажимать, подготавливаясь к прыжку заранее.

На верхней панели слева находится цифра, показывающая число имеющихся очков, прямо под ней – количество набранных очков в последнем трюке, которые еще не зачислились. Правее от показателей очков располагается слово «party», каждую из букв которого Вы должны найти и подхватить во время заезда. Буквы, которые уже были подобранны на данной трассе – подсвечиваются. Сверху в центре идет время таймера, возле которого находится кнопка паузы. Немного правее пишется стойка, в которой сейчас находится сноубордист, а в самом углу справа – имеется названия выполняемого трюка.

Прыжок

Подведем итоги

В целом Андроид игра «Snowboard Party» является отличным симулятором сноубординга, одним из лучших в своем роде. Игроки, увлекающиеся экстремальными видами спорта, в том числе и сноубордингом – просто обязаны скачать и сыграть в данное приложение. Игра отличается хорошей графикой, понятным и удобным управлением, широким набором трюков, возможностью менять и переодевать персонажей, прокачивать их характеристики, а также покупать доски. Интересно и то, что нам предстоит проехаться по реальным природным местам.

Несмотря на то, что «Snowboard Party» платная, в ней все же есть донат. Он не имеет сильного влияние на прохождение, однако за реальные деньги намного проще улучшать героя и совершать другие покупки. На нашем сайте Вы можете скачать симулятор сноубординга бесплатно.

↓ Скачать игру андроид Snowboard Party ↓

  Snowboard-Party-v1-0-12-Mod.apk    23.51 Мб
  Кэш к игре    Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/, чтобы вышло так /sdcard/Android/obb/com.ratrodstudio.snowparty/
Размер распакованного кэша 306 Мб


Ваша оценка Snowboard Party?
Г*вноПлохоПосредственноХорошоКруто!


Если в play market доступна более новая версия игры Snowboard Party, сообщите об этом в комментариях ниже и мы выложим обновленные файлы для загрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:droidsmile:  :girl:  :cash:  :droidcry:  :biggrin:  :jacklad:  :moustach:  :nailbiting:  :goofy:  :paperbagdroid:  :droidsad:  :screaming:  :sleeping:  :sneaky: 
:speechless:  :tongue:  :androborg:  :batdroid:  :o-o:  :swivel:  :thumbsdown:  :thumbsup: 
 



Популярное в разделе
  1. FIFA 13
  2. FIFA 14
  3. True Skate
  4. FIFA Manager 12
  5. FIFA 12


Узнать какой кэш нужен

Ответы на популярные вопросы



Опрос

Самая крутая фирма?

Смотреть результаты

Loading ... Loading ...